朝から、どんよりとした曇り空で寒い一日。
もう、真冬になってしまったような寒さでした。

お昼前から、佐倉で開催されていた佐倉城下町一箱古本市に行ってきました。
ハロウィン前日だったので、仮装している店員さんもちらほら。

ずっと行ってみたかった、おもてなしラボも、古本市の会場になっていました。
お店の方とお話しながら本が選べて楽しいです。
この場所は、ドミトリーの宿泊施設があったり、
本を借りたり出来るオープンスペースがあるんです。
すぐに帰れてしまう距離ですが、こんなところに一度泊まってみたいなぁ。。。
こじんまりとした古本市でしたが、とっても楽しかったです。

帰りに、近所の立ち呑みやさんへ。
普段、メニューにはない、半身揚げがあったので、注文しました。
骨までカリカリで、とっても美味しい。
塩山椒で食べるのがおススメということだったので、食べてみたら、
凄くおいしかった。また、食べられるといいな。
もう、真冬になってしまったような寒さでした。

お昼前から、佐倉で開催されていた佐倉城下町一箱古本市に行ってきました。
ハロウィン前日だったので、仮装している店員さんもちらほら。

ずっと行ってみたかった、おもてなしラボも、古本市の会場になっていました。
お店の方とお話しながら本が選べて楽しいです。
この場所は、ドミトリーの宿泊施設があったり、
本を借りたり出来るオープンスペースがあるんです。
すぐに帰れてしまう距離ですが、こんなところに一度泊まってみたいなぁ。。。
こじんまりとした古本市でしたが、とっても楽しかったです。

帰りに、近所の立ち呑みやさんへ。
普段、メニューにはない、半身揚げがあったので、注文しました。
骨までカリカリで、とっても美味しい。
塩山椒で食べるのがおススメということだったので、食べてみたら、
凄くおいしかった。また、食べられるといいな。
スポンサーサイト